Comment

桜の季節になりましたね
皇居、いいですねぇ。。
金柑は、ここの人たちもたくさん植えていますが、特に使う様子もなく
ずっと木になったままです
いつも不思議なんです「どうするんだろう?」と。。
甘露煮以外に、使い道あるのでしょうか?
皇居、いいですねぇ。。
金柑は、ここの人たちもたくさん植えていますが、特に使う様子もなく
ずっと木になったままです
いつも不思議なんです「どうするんだろう?」と。。
甘露煮以外に、使い道あるのでしょうか?
うみ | URL | 2019/04/03/Wed 13:10[EDIT]

コメントありがとうございます。
金柑は観賞用が多いのでしょうか?
1~2個は生で食べてみたり、意外と美味しいのですが。そんなには食べられないし。
ジャムは美味しいのですが、種を除いたり、輪切りにするのが面倒なので、やる気ーにならないと作らないし。
甘露煮が一番手軽で良いですが、これも少しあればいいですしね。
皇居に入れたのはよかったですが、桜は期待はずれでした。
金柑は観賞用が多いのでしょうか?
1~2個は生で食べてみたり、意外と美味しいのですが。そんなには食べられないし。
ジャムは美味しいのですが、種を除いたり、輪切りにするのが面倒なので、やる気ーにならないと作らないし。
甘露煮が一番手軽で良いですが、これも少しあればいいですしね。
皇居に入れたのはよかったですが、桜は期待はずれでした。
しーちゃん | URL | 2019/04/03/Wed 17:43[EDIT]
| ホーム |